rechi_k_bogu (rechi_k_bogu) wrote,
rechi_k_bogu
rechi_k_bogu

Одна неприятная мысль о Русском народе, точнее о некоторой существенной его части

Мне нравится когда от частного случая получается придти к широким обобщениям. Как раз это, по моим представлениям, произошло в обсуждении-теме предыдущей ("садисты 2"). Понятно что "добытая" мысль совсем не нова, я вообще сторонник идеи что никаких новых мыслей не бывает, но для меня тут важен сам факт её "добытия", её, можно сказать, обновления и актуализации. Мысль такая, цитатами оттуда:

apopovv
Мне кажется – все проще.
Представители власти в глазах простых людей - мрази и подонки. (Мое оценочное суждение). И небезосновательно.
Поэтому их не жалко. Любого из них. Можно и позлорадствовать.
Подробности при таком подходе неважны.

rechi:
Если так - то это какие-то психически больные люди получается, с большим количеством накопленной внутри злобы. Права rybnet в её комментарии ниже.

rybnet
Выбрала бы вар. 3, потому как на теме психопатов, неадекватных троллей сейчас циклую)
Что не так в комменте: пункт 1. Нельзя человеку желать смерти, это плохо для желателя заканчивается. Употребление г.но-лексики очень свойственно для психопатов, один из любимейших приемов обесценивания. (Бывают более тонкие и изящные, но первая их реакция, как правило, на уровне унитаза)

sedov_05
Это нормально. Грузинское живодерство, известное, как "сталинизм" до сих пор является основной идейной парадигмой примерно половины населения России. А то и больше.

rechi:
Если так, то это уже не "идейное", ну или по форме может быть и идейное, а по сути психическая патология. Сокрытая внутри наклонность к садизму, время от времени вырывающаяся наружу.
Tags: национализм, садисты, спорные мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments