rechi_k_bogu (rechi_k_bogu) wrote,
rechi_k_bogu
rechi_k_bogu

Садисты и демагоги как два необходимых элемента путинской системы

Прочитал этот страшный пост и подумал. Эти мрази, фсбшники, фсиновцы, которые это сделали, - они же часть этой общей путинской системы. Они её неотъемлемая часть, её стержень. Чем характеризуется этот стержень: физические репрессии и демагогия для их оправдания. И одурманенные россияне дружно голосуют за эту систему. При выборе за кого голосовать они вдохновляются тв-картинками, вместо того чтоб вдохновляться такими вот страшными событиями. Насрать им на жизни своих ближних, им важнее как бы нам отбить очередную атаку проклятого коварного Запада, про которую рассказал телевизор.

Это был тезис. Кто станет опровергать этот тезис? Мне видятся два типа:
1. Те самые одурманенные россияне. Просто по глупости, по-заштампованности сознания путинской тв-пропагандой.
2. Сознательные, по тем или иным причинам, ДЕМАГОГИ, защитники путинской системы.






"Русский Илон Маск" не покончил с собой, а погиб из-за пыток в СИЗО.

Предприниматель Валерий Пшеничный не покончил с собой в камере следственного изолятора в Петербурге, как пыталась представить дело ФСИН.
Его компания «НовИТ Про» разрабатывает трёхмерную компьютерную модель лодки для постпродажного обслуживания.
Пшеничный, владелец, заподозрил своего партнера и директора Андрея Петрова в многомиллионных хищениях денег со счетов фирмы и добился возбуждения уголовного дела. Петрова арестовали. Просидев несколько месяцев под стражей, он дал показания, что виновники хищения – сам Пшеничный и сотрудник Адмиралтейских верфей, зам главного инженера Глеб Емельченков.

Судебные медики установили, что перед смертью Пшеничного насиловали. Метки от электротравмы, нанесенной тем самым шнуром от кипятильника, обнаружены у него во рту. На теле – резаные и колотые раны. Сломан позвоночник. Проще говоря, его пытали. Причиной смерти эксперты называют тупую травму шеи и асфиксию. В переводе это означает, что Пшеничного задушили 40-сантиметровым шнурком от его же капюшона. Анализ показал, что насиловали не сами сотрудники СИЗО. Вероятнее всего, кого-то запустили со стороны «поработать» с Пшеничным.

Работа, на которую Пшеничный, по мнению следствия, завысил цену, была абсолютно уникальна. Такого не делал еще никто в мире. В перспективе это могло дать новые возможности не только в судостроении, но, скажем, для нефтяных и газовых компаний. Фирма «НовИТ Про» вела переговоры с Газпромом и Роснефтью на аналогичные разработки.
http://novayagazeta.spb.ru/articles/11672/

Tags: мрази, путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →