rechi_k_bogu (rechi_k_bogu) wrote,
rechi_k_bogu
rechi_k_bogu

ВОЛОДЯ + АЛИНА



«Сегодня мы празднуем десятилетие с момента официального сообщения о браке Владимира Путина и Алины Кабаевой, и о разводе Владимира Путина с бывшей супругой. Десять лет назад газета «Московский корреспондент» поведала об этом миру, за что была жестоко раздавлена, разгромлена, закрыта. Нельзя такие новости сообщать людям, как выяснилось тогда, десять лет назад. Но тем не менее пресса не унималась, молва не унималась, и Алина Кабаева сохранилась в глазах отдельных несознательных граждан, и даже многих несознательных граждан, в качестве негласной, теневой первой леди страны, по-русски говоря, царицей».

Это из эфира «Радио Свобода» от 31.05.2018 (https://youtu.be/Mm6AMeulT1o). Ещё несколько цитат и фотографий оттуда:

Ещё фотография с их первой встречи:



05:00 - 06:06 – «В 2014 году Алина Кабаева в интервью нашему изданию [«Собеседник»] это отрицала. Но также она отрицала то, что у неё есть какая-либо дача в Подмосковье. Она говорила, что это в другом совсем регионе, там такая избушка, которую ветром сдует. Но спустя два года после этого интервью выяснилось, что не на саму Алину Кабаеву, на её бабушку, на её сестру была оформлена вполне себе элитная недвижимость, как в Москве и Петербурге, так и в ближайшем Подмосковье. <…> То есть её отрицание – это ни о чём не говорит, потому что эти отрицания потом оказываются тем, что на самом деле существует. То есть так же может случиться и с их браком.»

13:40 – 18:40 – перечисляются этапы политической карьеры Алины и приобретения дорогой недвижимости.

24:15 – 25:30 – «В каком-то смысле, титул Владимира Путина не верный. Там одна лишняя буква – первая буква «П». Он ведёт себя не как президент, в западном понимании этого слова, он ведёт себя как монарх, или может быть даже, в силу специфики его образования, жизненного опыта, как какой-то супер-РЕЗИДЕНТ, без буквы «П». Для него вся политика – это специальная операция. Внутренняя [политика], и особенно внешняя. И всё что он говорит – всё нельзя принимать буквально, потому что это всегда прикрытие каких-то специальных операций. Ну а уж его частная жизнь… Я ведь правильно понимаю, что дочерям изменили фамилии, дали документы, с точки зрения Запада фальшивые документы? Их изготовили на имена, которых у них юридически нет, на которые они не имеют права. То есть это поведение разведчиков-нелегалов. Россия засылает разведчиков-нелегалов на Запад, им присваиваются чужие имена, чужие паспорта. И вот, в своей РОДНОЙ стране! дочери президента зашифрованы, превращены в каких-то нелегалов

Такой милый старичок-ангел:



26:45 – 30:00 – обсуждают это платье, с гербом РФ на груди, и мероприятие, на котором она в нём была:



45:45 – 46:40 – «В этом обществе позволено то, что человек, который делает упражнения с лентой или со скакалкой, вдруг начинает управлять всеми российскими СМИ. Это поразительно, и унизительно для каждого журналиста. Второе, что человек, который я не знаю что он сделал для страны кроме золотых медалей, за что конечно дичайшее уважение, - как же можно получить семь квартир в Москве? Даже если ты выходец из города Ташкент [видимо намёк на Алишера Усманова, Алина – воспитанница его жены Виннер].»

49:05 – 51:00 – рассуждают на тему, не расплачивается ли таким образом Владимир Путин за свои симпатии деньгами налогоплательщиков.

Это тоже Алина Кабаева! Здесь она совсем другая. Жутковато мне. Аллюзия на татаро-монгольское нашествие, Чингиз-хан, шамаханская царица:





Дополнение в 20:45 мск. Тема явно запрещённая! Пост вышел на 12 место в рейтинге, но перенесён администрацией ЖЖ в раздел "Другое", то есть удалён с главной страницы. И из рейтинга удалён, пробыл в нём, на 12 месте, может быть одну минуту только.
Tags: президент Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →