rechi_k_bogu (rechi_k_bogu) wrote,
rechi_k_bogu
rechi_k_bogu

Categories:

Опрос: следует ли подвергнуть Путина пытке?

Почитал ещё про пытки в ярославской колонии, и подумал. Если весь этот нечеловеческий ужас творился в колониях всё время правления Путина, 18 лет, то может ли лично на нём, на Путине, не быть за это вины? Ясно дело, он виноват. Не было с его стороны ни одной существенной попытки прекратить пытки в колониях. И поэтому, моё предложение, надо его самого подвергнуть этим пыткам. Чтобы знал каково это. И чтобы облегчение стало пострадавшим от пыток. А конкретно вот такой например пытке подвергнуть:

"У «Общественного вердикта» есть заявитель Александр Соболев, он сидел в «восьмерке». Соболев рассказывал «Новой» про то, как сидел:
«Был Сардор, дежурный помощник начальника колонии и еще два неизвестных. Они здоровые, скрутили меня, положили на железный стол. Взяли полотенца махровые, связанные плотно, как кнут, смоченные водой. Начали бить по пяткам. Когда просто избивают — это еще терпимо, по пяткам — не знаю, как описать эту боль. Я полтора месяца хромал, три месяца болела поясница, три раза за ночь ходил в туалет. Под кожей виднелась синева. На третий день приехал уполномоченный по правам человека по Ярославской области Сергей Бабуркин. Он подал жалобу в СК, через полтора месяца пришел ответ: нет состава преступления».
(отсюда: "Краткое описание пыточных мероприятий, пережитых зэком Макаровым в течение года до публикации скандального видео")


Ну что, как вам такая идея?

да, это было бы справедливо
44(50.0%)
абсурд, Путин то тут причём?!
10(11.4%)
автор поста не адекватен, его самого следует подвергнуть этой пытке
16(18.2%)
зачем так радикально? надо как-то поспокойнее, помягче
18(20.5%)


Tags: жить не по лжи, опрос, президент Путин, путинизм, садисты, социальная справедливость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →