rechi_k_bogu (rechi_k_bogu) wrote,
rechi_k_bogu
rechi_k_bogu

Выборы 9 сентября VS протестные митинги 9 сентября

Подумал тут. Почему Навальный не призвал своих сторонников участвовать в выборах 9 сентября? Ну не допустили к участию реальных оппозиционных кандидатов - так что ж, можно проголосовать за тех оппозиционных, которые допущены. Главное же - отстранить нынешний правящий режим от власти. В том числе и на низовом уровне, муниципальном. Аргумент де они же все равно сфальсифицируют результаты выборов - да, ну так что ж, надо выставлять наблюдателей, разоблачать фальсификации.

Ну то есть, как по мне, так смысл участвовать в выборах 9 сентября - очевидно есть. Но Навальный, по сути, бойкотирует их. Вопрос: почему? Ответ видится такой: не хочет расстрачивать силы, растрачивать энтузиазм, и организаторов и народных масс. Аккумулирует энергию на главные протестные акции. Например на митинги 9 сентября.

Хотя пожалуй нет, причина другая. Правящий режим навязывает вязкую борьбу, навязывают игру по их жульническим правилам (например муниципальные фильтры, монополизировали центральные СМИ). И мы, честные люди, не должны идти у них на поводу.

Да, пожалуй так. Опять прав Навальный. Нафик эти выборы, вернее имитацию выборов. "Правда всегда одна".


https://youtu.be/7YjLtA56Vt8
- убедительный ролик (и по содержанию, и ведущий харизматичный, раньше его не видел). Чиновники продолжают жировать, а их покровитель Путин чуть не со слезами на глазах призывает, просит нас "войти в положение", затянуть пояса, ради страны, ради того чтобы чиновники, силовики, олигархи могли и дальше жировать и "поднимать Россию с колен".

Правда всегда одна

https://youtu.be/YcY6r-tmMjk
Tags: Алексей Навальный, ГАС, жить не по лжи, путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments