rechi_k_bogu (rechi_k_bogu) wrote,
rechi_k_bogu
rechi_k_bogu

Category:

Разоблачение правящего режима РФ



Почему любые протестные выступления в РФ жёстко пресекаются? Из последнего - 1 мая в Питере. Потому что нынешний правящий режим РФ знает что власть его держится только на лжи и репрессиях. Не на Правде, и не на одобрении народа, а на лжи и репрессиях (коротко поясню для туповатых: фейковое одобрение, например на выборах 18 марта, основано на тотальной лжи пропагандистов федеральных телеканалов, и потому реальным одобрением не является). В странах же, где власть держится на Правде и одобрении народа, власть протестных выступлений не боится, и ей нет нужды подавлять их. Вот вам доказательство, свидетельство очевидца:

rider3099: "Я лично была на митинге в прошлом году против Трампа. Никто никого не разгонял. Полиция обеспечивала безопасность, чтобы никто к митингующим не приставал. Была свидетелем уличной забастовки работников сети отелей Мариотт. Они ходили по кругу переводом в гостиницу с плакатами, под бой барабанов. Тоже полиция следила, но никто их не тащил в тюрьму.
В Киеве была свидетелем митинга перед зданием госадминистрации. Люди высказывали негативное мнение о работниках. Полиция стояла рядом, тоже никто никого никуда не тащил.
Митинг митингу рознь. Насколько я поняла, у вас это была мирная демонстрация, критикующая действующее правительство. Вроде никто винтовками и гранатами не размахивал."
(отсюда: https://zsbooka.livejournal.com/155973.html?thread=4341573#t4341573)


(источник фото: Reuters/Игорь Руссак)
Tags: жить не по лжи, путинизм, свобода собраний
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 292 comments