rechi_k_bogu (rechi_k_bogu) wrote,
rechi_k_bogu
rechi_k_bogu

Categories:

Глеб Павловский критикует оппозицию и интересничает


Сначала он покритиковал власти за неоправданную жёсткость полиции 27 июля, а потом раскритиковал оппозицию. Де эта акция 27 июля не имела конкретной цели, бестолковая была, бессмысленная. И раз она была такая, значит оппозиция, которая эту акцию организовала, не стремится в реальности к какому-то результату, а ей лишь бы побузить. А если бы цель была например добиться регистрации незарегистрированных кандидатов, то действовать надо было бы не через митинги, а через договорённости с официальными общественными организациями - СПЧ (Совет по правам человека пре президенте) и Общественная палата (тоже при президенте). Убедить их вступиться перед властями за незарегистрированных кандидатов. Вот так вот. Я немножко обалдел когда услышал такой "совет" от Павловского.

Причём этот "совет" оппозиции ведущие с большим трудом выудили из Павловского. Он сначала упирался, может быть "интересничал" - дескать "ну, всё вам расскажи". То есть он позиционирует себя в качестве гуру, в качестве политтехнолога, который знает как правильно действовать чтобы победить, в отличие от оппозиции, которая не знает, и действует неправильно. И это своё знание он высоко ценит и не намерен так просто раздавать его направо и налево.

Ещё интересно он всказался про отравление Навального. Сказал, что если бы его умышленно отравили, то это не был бы приказ сверху. Потому что Путин уже несколько лет отошёл от реального руководства внутри страны, весь ушёл в Сирию и Африку. И приказы сверху отдают неизвестно кто, некие люди находящиеся наверху властной пирамиды, конкурирующие между собой. Ну и, разумеется, Путина они от власти не отпустят, пока тот живой, потому что без него конкуренция между ними сменится уже настоящей войной, а этого никто не хочет, потому что никто не может быть уверен в своей победе в этой войне.

(прямая ссылка на видео: https://youtu.be/K9_6ctNwie4)


[кнопки]

Tags: Алексей Навальный, Глеб Павловский, народ - единственный источник власти, путинизм, спорные мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →