rechi_k_bogu (rechi_k_bogu) wrote,
rechi_k_bogu
rechi_k_bogu

Categories:

Навальный написал мне письмо

Да, вот так вот, получил письмо от Навального. Просит посодействовать в распространении нового анти-коррупционного ролика, пока сам он в спецприемнике. Что я и делаю. Кратко моё впечатление и о чём в нём:

Не знаю, может это какая-то деформация субъективного восприятия, но у меня впечатление, что это совершенно новый уровень. Я смотрю этот ролик, мысленно ставлю себя на место какого-нибудь лояльного к режиму телезрителя федеральных телеканалов, и как ни стараюсь не могу себе представить как возможно было бы не возопить: "Да что же эти гниды, весь этот правящий режим во главе с Путиным, творят! Ну почему они до сих пор не в тюрьме и на не Калыме?!" Ну ведь это же запредельная наглость, очевидный грабёж Русского народа средь бела дня! Грабёж не какими-нибудь бандидатами вне закона, а бандитами прямо во власти! И весь СК, Прокуратуру, ФСБ, МВД, а главное всех-всех судей - гнать поганой метлой к чёртовой матери, раз они такое допускают и в таком сами участвуют!

Вот так вот. Это такое базовое впечатление от этого ролика. Что касается его содержания, то оно об одной мадам, которая, оказывается, собственно и управляет всей Москвой. А вовсе не Собянин ею управляет. И вот эта мадам, Наталья Сергунина, его номинально заместительница, на миллиарды и миллиарды рублей московской элитной недвижимости, государственной, по в десятки раз заниженным ценам распродала, то есть фактически раздарила, своим роственникам. Все обвинения документально подтверждены. Если после таких обвинений и доказательств она так и останется нетронута вместе со своим и своих родственников имуществом - ну это уже будет совсем край, тогда уже кроме как браться за вилы - ничто не поможет. Браться за вилы - в смысле народный бунт. Ну, когда народ дозреет до него.


https://youtu.be/vuz2_FEKOPU


[кнопки]


Tags: Алексей Навальный, жить не по лжи, предатели своего народа, путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →