rechi_k_bogu (rechi_k_bogu) wrote,
rechi_k_bogu
rechi_k_bogu

Categories:

Главный аргумент против Умного голосования

Подумал тут. Вот говорят: ну проголосуем мы (по Умному голосованию) за членов кпрф, лдпр и справедливороссов - но они же, как уже показали последние по крайней мере 8 лет, в полном подчинении у правящего режима. Они же точно так же будут поддерживать все решения Путина и его банды. Так какой смысл за них голосовать?

А смысл вот какой. Ситуация-то сейчас, а именно с лета 2018, - другая! Тогда эти "оппозиционеры" что видели? Они видели, что народ практически не ропщет, не говоря уж о возмущении. Покорно, а то и с воодушевлением, принимает власть над собой от режима. И что тогда им оставалось делать, учитывая их мягкотелость и трусоватость? Оставалось им лишь самим подчиниться режиму, соучаствовать в его злодеяниях.

А что сейчас? А сейчас - народ возроптал, народ понял кто такой Путин,что никакой он не отец, не лидер нации. "Оказался наш отец не отцом, а сукою". Сисопы видят это, и конечно же будут теперь уже вести себя по отношению к режиму смелее, дерзче. Ну, не так конечно дерзко как несисопы, но ощутимо дерзче, чем ранее. Ну и плюс, тоже конечно повлияет на них позитивно, они конечно же будут видеть-понимать что их победа это победа именно протестного голосования народа (Умного голосования), а не собственно их и их партии.
Tags: ГАС, Умное голосование, спорные мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →