rechi_k_bogu (rechi_k_bogu) wrote,
rechi_k_bogu
rechi_k_bogu

Categories:

Ах, Паша, Паша ...


Посмотрел этот ролик (6 минут) и подумал: какой же дурачок этот Павел Устинов. Нет, ну правда, стать безвинной жертвой полицейского террора, чудом избежать уже вынесенного приговора три года лишения свободы, избежать только благодаря консолидированному гражданскому протесту - и вот после всего этого заявлять: я далёк от политики, политика меня не интересует, и я не собираюсь интересоваться политикой. Ну вот как вам такое? По мне так очевидно - только дурачок, ну в смысле недоразвитая личность, может себя так повести.

Ряд пояснений:
1. "Безвинная жертва полицейского террора". Почему безвинная? Некоторая вина ведь очевидно была - попытка сопротивления очевидным представителям власти, попытка сбежать от них. Это да, вина есть. Но все равно "безвинная жертва" - потому что попытка эта была очень робкая, "вегетарианская", и уж ни в коей мере не тянущая на три года лишения свободы.

2. А может он зарекся от политики не из-за личностной недоразвитости, а из-за какой-то договорённости с правоохранительными органами? Запросто же могло быть так, что его припугнули, потребовали публично отречься от политики, де только при этом условии мы тебя отпустим. Это да, такое могло быть, но в данном случае мне кажется маловероятным. Не выглядит он в ролике запуганным. Похоже, он искренне так считает, "святая простота".

3. Ну а чё сразу "недоразвитый-то"?! Ну занят человек собой, своим делом. Имеет право. Так-то да, но это не отменяет недоразвитости такой личности. Развитая личность не может не интересоваться окружающим миром, судьбой страны, судьбой своих ближних, и не может не желать преобразовать жизнь ближних и страну к лучшему.

Прямая ссылка на видео: https://youtu.be/KFgPOud0-Qs
Tags: вопрос приоритетов, неправедный суд, путинизм, садисты, свобода собраний, смысл жизни, страх смерти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →