rechi_k_bogu (rechi_k_bogu) wrote,
rechi_k_bogu
rechi_k_bogu

Categories:

Губительное для России мифотворчество правящего режима

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что бывает если в США на каком-нибудь митинге какой-нибудь демонстрант бросит бумажный стаканчик в полицейского. Тот его тут же застрелит выстрелом в голову. И его потом наградят за это. Пресс-серкетарь президента рассказал это студентам Высшей школы экономики, на встрече с ними. Вот так, не моргнув глазом, смотря людям прямо в глаза, врал.

А как же тогда быть с теми угрозами России, про которые он и его коллеги нам рассказывают? Де США спят и видят как бы захватить, подчинить, раздробить Россию. Если он так бесстыдно врёт в том случае, так может они и про угрозы нам врут? Есть сильное подозрение, что да, врут и про угрозы. А ведь на этих угрозах, якобы угрозах, сейчас их власть и держится. Именно ими они мобилизуют свой электорат.

Дорогие мои оппоненты, дорогие сторонники и голосующие за Путина! Вот скажите - на чём основана ваша уверенность, что США и НАТО угрожают России? Я имею в виду, угрожают до такой степени, что необходимо быть в военной и политической конфронтации с ними. Необходимо нарушать международные договорённости. Ведь возвращение Крыма они обосновывали тоже этой же угрозой. Де если Крым не вернём, то в Севастополе американцы развернут свою военную базу, и тогда угрозы России ещё сильнее вырастут. И для обеспечения безопасности России мы вынуждены были нарушить международные договора и вернуть Крым.

Угрозы, угрозы, угрозы! Они стержень внешней и внутренней политики правящего режима. А их ведь на самом деле нет. Они раздуты в сотни раз. И мы, граждане России, в основной своей массе, повелись на этот фейк. Повелись на это мифотворчество. И покорно смотрим как правящий режим загоняет Россию в феодализм. Феодализм и по государственному и социальному устройству, и по научному, технологическому и экономическому устройству. Цивилизованный мир, называемый ещё Западом, развивается, эволюционирует, а Россия движется в обратном направлении - в феодализм, во мракобесие. И всё якобы для защиты от угроз! От якобы угроз.

11-минутный ролик разоблачение лжи про американских полицейских (фрагмент-цитата где Песков врёт - с 01:00 до 02:00):



Как думаете?

Да, режим сильно преувеличивает угрозу России со стороны США
60(68.2%)
Нет, угроза России со стороны США реальна, режим её не преувеличивает
23(26.1%)
Политика сложная штука, не имею определённого мнения
5(5.7%)

Tags: демагоги, жить не по лжи, предатели своего народа, путинизм, свобода собраний
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 259 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →